8 (800) 222-49-10
По России — бесплатно
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Зона ответственности

Зона ответственности

28 августа 2015

Чем хорош зональный уход? Прежде всего, он учитывает разные потребности проблемных участков кожи. Зона под глазами требует одних компонентов, область шеи – других. Да и размер маски становится меньше, а значит ее удобно брать с собой! Какие в МЕГУМИ есть зональные маски и как ими пользоваться?

Для удобства разделим маски на тканевые и гелевые. В основе первых – 100% мягкий хлопок, пропитанный питательной эссенцией. Гелевые маски сделаны на основе тончайшей пластиковой сеточки и чуть более полно отдают свой состав. Оба вида по-разному ощущаются на коже, и весь вопрос в том, что приятнее именно вам!

ТКАНЕВЫЕ ЗОНАЛЬНЫЕ МАСКИ
3 в 1
Компания Kracie создала маски особой формы. Они ухаживают сразу за тремя областями – зоной под глазами, щеками и носогубной зоной. Увлажняющая маска пропитана водой из термальных источников, гиалуроновой кислотой и кофеином. Кожа насыщается влагой, подтягивается, а поры становятся менее заметными. Зональная маска от мелких морщин содержит концентрированный ретинол EX, экстракт лимона и гиалуроновую кислоту. Кожа становится более упругой, подготовленной для глубокого увлажнения. Обе маски имеют в составе коллаген и улучшают эластичность кожи!

          

Для кожи вокруг глаз
Уход за кожей вокруг глаз – это особое искусство. Поэтому в серии Hadabisei вы сможете найти маски, предназначенные специально для этой тонкой работы. Отсутствие косметических отдушек и слабая кислотность делает увлажняющую маску для кожи вокруг глаз отличной помощницей в деле бережного ухода. Косметическая жидкость с морским коллагеном и церамидами глубоко проникает в поры кожи и предотвращает появление мелких морщинок вокруг глаз. Еще более эффективно с этим справляется маска для кожи вокруг глаз от мелких морщин. Как и маска 3 в 1, она содержит ретинол EX высокой концентрации с маточным молочком. Входящая в состав гиалуроновая кислота помогает влаге сохраняться в коже долгое время. Средство подходит для ежедневного применения (в наборе – 30 пар масок) и делает мелкие морщинки менее заметными.

ГЕЛЕВЫЕ ЗОНАЛЬНЫЕ МАСКИ
Для кожи вокруг глаз
Со временем в уголках глаз появляются морщинки, которые иногда называют «гусиные лапки». И пусть они нередко говорят об улыбчивости обладателя, при желании можно отложить появление этой визитной карточки. Попробуйте корейские гелевые подушечки от морщин* с комплексом питательных веществ для деликатного ухода за столь нежной зоной.
«Мешки» под глазами – верный спутник переутомления и бурных вечеринок. Чтобы устранить некрасивую припухлость, используйте гелевые подушечки от отеков* из серии Shary. Активные компоненты – экстракты пиона, ромашки, лимонника, арбуза и солодки – в сочетании с коллагеном успешно справятся с признаками усталости под глазами. Гелевые подушечки увлажнят и тонизируют кожу, возвращая ей свежесть, а вашему взгляду – сияние. Другие гелевые подушечки из той же серии созданы для борьбы с темными кругами и мелкими морщинками* под глазами. Питательная эссенция из экстрактов шлемника и пиона с добавлением коллагена и витамина K бережно и эффективно ухаживает за нежной кожей. Попрощайтесь с темными кругами и мелкими морщинками!

Для носогубной области
Корейская маска-патч для носогубной области – просто находка для тех, кого расстраивают выраженные мимические морщины! Ретинол в составе маски стимулирует выработку коллагена и эластина – рельеф кожи выравнивается, носогубные складки становятся менее выраженными, а кожа более плотной. Благодаря входящему в состав аденозину повышается устойчивость кожи к негативным воздействиям внешней среды. Гелевые подушечки от морщин в носогубной области* из серии Shary – просто кладезь ценных компонентов! Помимо гиалуроновой кислоты и коллагена, они включают питательные экстракты: ягод асаи, эдельвейса, персика, шелковицы и гинкго билоба. Гелевые подушечки стимулируют синтез коллагена и помогают коже выглядеть моложе. Интенсивный уход за проблемной зоной обеспечен!

        

Для тела
Как известно, особенно подвержены возрастным изменениям шея и руки. Маска-патч для кожи шеи с лифтинг-эффектом богата питательными веществами, возвращающими ей упругость и эластичность! Молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс кожи, улучшают циркуляцию жидкости в тканях. Выраженность поперечных складок на шее уменьшается – кожа выглядит более свежей, а ее поверхностный слой становится более упругим. Аминокислотный комплекс в составе благотворно действует на местный иммунитет клеток, маска помогает коже освободиться от токсинов.
Для ухода за такими стратегически важными зонами, как область живота, бедра и верхняя часть рук, создана маска-патч для тела. Экстракт плодов гардении камбоджийской и кофеин сделают кожу более ровной, упругой и увлажненной. Максимальная эффективность достигается за 8 часов, поэтому вы можете использовать эту маску ночью.

Помните, если в инструкции не сказано иначе, маску следует держать на коже не более 15-20 минут, не дожидаясь ее высыхания.

* Товары, отмеченные звездочкой, представлены только в собственных магазинах МЕГУМИ. Их наличие следует уточнить по телефону интересующего вас магазина.

Возврат к списку