8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Мыльная симфония

Мыльная симфония

19 июля 2017
Мыльная симфония

История мыловарения насчитывает не одно тысячелетие. По одной из версий первое подобие мыла появилось в Шумере в III веке до н.э. Другие факты говорят о его египетском происхождении. В средневековой Европе ароматное мыло считалось скорее роскошью, чем средством гигиены, а в наши дни без этого чудесного продукта совершенно невозможно себя представить.

К счастью, производители всё чаще и чаще возвращаются к истокам и используют старинные рецепты. Химические составляющие уступают место натуральным природным ингредиентам. Одним из воплощений современной экоконцепции в мыловарении является потрясающее мыло KUMO. Созданное из ценнейших растительных компонентов, оно порадует своим функциональным разнообразием и красивым исполнением ручной работы.

Нежнейшее мыло Sakura с экстрактом дивных роз деликатно ухаживает за кожей, увлажняет, нормализует водно-липидный баланс и сужает поры.

 

Для проблемной и чувствительной кожи идеально подходит Tea Tree Oil из листьев чайного дерева. Мыло обладает выраженным анти-акне эффектом, регулирует секрецию сальных желез и успокаивает кожу.

 

Фруктовое мыло Kiwi богато питательными веществами, надолго сохраняет влагу и насыщает клетки полезными витаминами и микроэлементами. При регулярном применении отбеливает и делает кожу непревзойденно гладкой, выравнивает ее тон.

 

Поклонникам цветочных запахов определенно понравится мыло Jasmine. Уникальный состав повышает эластичность кожи и придает ей здоровый блеск и сияние.

 

Тонкий аромат морского бриза окутает ванную комнату при появлении лазурного мыла Ocean. Оно подарит долгоиграющее ощущение свежести и сделает кожу мягкой и бархатистой.

 

Мыло Bamboo содержит натуральный бамбуковый уголь и глубоко очищает поры, эффективно выводит токсины и тонизирует. Лаконичный дизайн в черно-белых тонах станет украшением любого интерьера и доказательством отменного вкуса обладателя.

 

Вся линия KUMO создана на основе растительного глицерина, который является отличным увлажнителем, оказывает благотворное воздействие при раздражениях и шелушениях, восстанавливает и оздоравливает кожу.

Купить оригинальное мыло ручной работы можно во всех магазинах сети МЕГУМИ. Не хотите тратить время на дорогу? Закажите понравившиеся товары прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку