8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Вот так маски!

Вот так маски!

19 мая 2017
Вот так маски!

Свершилось! Салонный уход в домашних условиях больше не миф. Встречайте непревзойденные маски от известного корейского бренда KOCOSTAR. Сочетание инноваций и творчества способно поразить даже самых искушенных потребителей. Маски KOCOSTAR делают кожу молодой, волосы шелковистыми, руки и ноги ухоженными, а клиентов довольными.

Никого не оставят равнодушным оригинальные маски SLICE MASK SHEET в виде сочных слайсов  -  нарезанных ломтиков овощей и фруктов. Благодаря питательным и увлажняющим компонентам в составе, они способствуют восстановлению и оздоровлению кожи. Слайсы можно наносить как на лицо, так и на шею, на руки или ноги – на любой участок тела. За счет уникальных ингредиентов, маски являются более эффективным средством увлажнения, нежели их натуральные прототипы. Слайсы сделаны из ткани на основе эвкалиптового дерева, хорошо прилегают к коже и обеспечивают идеальный тактильный контакт.

Роскошные маски в виде перчаток HAND MOISTURE PACK с маслом ши, какао и арганы обеспечивают глубокое увлажнение нежной кожи рук. Бархатистая, мягкая и насыщенная текстура активно впитывается, создавая защитный барьер, удерживающий влагу. Маска эффективно восстанавливает и смягчает кожу, оставляя ее гладкой и упругой. Эффективность маски усиливается благодаря термоэффекту, который сохраняется внутри перчаток на протяжении всей процедуры. Входящий в состав экстракт гамамелиса успокаивает кожный покров, защищает от негативного воздействия окружающей среды, создавая тончайшую пленку, которая препятствует испарению влаги и предупреждает старение кожи.


Ухоженные ножки - всегда привлекательно, а в летний сезон – особенно. Уникальная формула маски для ног в виде носочков FOOT MOISTURE PACK MINT специально разработана для восстановления и активного питания эпидермиса. Нежная текстура внутреннего слоя с натуральными маслами буквально тает при соприкосновении с кожей, активно ее питает и смягчает.

FOOT PEELING PACK - великолепное средство для устранения мозолей и натоптышей. Активные компоненты маски позволят за несколько дней мягко отшелушить кожу, а комплекс растительных экстрактов поможет снять усталость с ног во время процедуры и успокоить кожу после нее. Удобно, просто и комфортно!

Купить замечательные маски KOCOSTAR можно в магазинах сети МЕГУМИ уже сейчас. Уточняйте наличие конкретного товара по телефону или у продавцов-консультантов.

Возврат к списку