8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Сделано из фруктов

Сделано из фруктов

27 ноября 2017
Сделано из фруктов

Сделано из фруктов

FRUDIA открывает новый мир истинной красоты, созданной на основе фруктов. После 30 лет исследований, проведённых учёными компании Welcos, найден способ сделать кожу неотразимой и здоровой.

Молодой бренд от популярного корейского производителя использует в своей продукции фруктовые экстракты холодного отжима вместо обычной воды. Потрясающий дизайн и упаковка, невероятно "вкусные" ароматы и разнообразные текстуры, напоминающие десерты, делают эту марку по-настоящему уникальной.



Когда ваша кожа сухая и тусклая, вы можете оживить её при помощи антоцианина. Это полезное вещество, содержащееся в чернике, устраняет вредные окислители и оказывает интенсивное восстанавливающее действие. Увлажняющая серия включает гель-пенку, тоник, сыворотку, нежнейшие кремы и маску для лица.



Красивый цвет и гладкость подарят натуральные витамины из мандаринов. Как известно, во всех цитрусовых содержатся элементы, которые позволяют им оставаться свежими и крепкими все четыре сезона. Выдерживая неблагоприятный климат, от яркого солнца до метелей, мандарины Чеджу, произрастающие на одноимённом острове, наполнены силой и энергией. FRUDIA находит применение этим волшебным свойствам и предлагает роскошную линию для сияния кожи. Микропенка, тоник, крем и маска выравнивают тон, улучшают внешний вид, отбеливают и освежают кожу.



Для жирной и проблемной кожи предлагается себорегулирующая косметика с зелёным виноградом (скраб-пенка, тоник, сыворотка, крем и маска). Она эффективно очищает и сужает расширенные поры, совершенствует микрорельеф и поддерживает оптимальный уровень влаги в течение всего дня.



Антивозрастные средства с гранатом избавят от морщин и успокоят чувствительную кожу, ведь не зря именно этот плод так любила непревзойдённая Клеопатра. Его чувствительность к условиям окружающей среды подобна коже, а антиоксидантные способности превосходят возможности многих других фруктов. Питательные пенка-суфле, тоник, крем, сыворотка, спрей и маска помогут остановить процессы старения и сделают вашу кожу безупречной.

Купить корейскую косметику FRUDIA уже сейчас можно в магазинах МЕГУМИ. Спрашивайте у продавцов-консультантов.

Возврат к списку