8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Жидкое золото Марокко

Жидкое золото Марокко

9 ноября 2017
Жидкое золото Марокко

Аргановое масло - одно из самых редких и дорогих в мире. Берберы называют его "жидким золотом Марокко", с гордостью воспевая чудодейственные свойства уникального растения. Как и столетия назад, берберские женщины производят масло вручную, за 1,5 суток перерабатывая 80 кг сырья, чтобы добыть всего один литр этого непревзойдённого продукта.

Масло арганы отличается чрезвычайно высокой концентрацией питательных веществ и витаминов, что делает его незаменимым средством в косметологии и оздоровлении организма.

Натуральное, отжатое из сырых семян, светлое и почти без запаха, косметическое аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, из них 35% - линолевая кислота, которая не вырабатывается организмом и обязательно должна поступать извне, ведь её дефицит ведет к набору веса и падению иммунитета.

Аргановое масло щедро заряжено токоферолами, стеаринами, каротином, линолевой, олеиновой, пальмитиновой кислотами, а также содержит невероятное количество витамина Е (74%).

Этот потрясающий набор элементов питает вашу кожу на уровне дермы, стимулируя синтез коллагена и эластана. Аргановое масло имеет явный омолаживающий эффект, обладает антиоксидантным действием, борется с возрастными изменениями кожи и восстанавливает гидролипидный обмен клеток.

Только представьте, сама природа ежедневно обеспечивает вам SPA-уход. Кожа буквально сияет изнутри. Она оптимально увлажнена, напитана, морщинки разглаживаются, эластичность повышается.

И будто в дополнение к этому уникальному набору элементов, аргана колючая делится редчайшими стеаринами с эффективным противовоспалительным действием, которое еще больше расширяет спектр применения этого поистине волшебного марокканского масла.

Эффективность доказана лабораторными исследованиями. Масло гипоаллергенно и подходит для всех типов кожи и волос.

Применение арганового масла в чистом виде вместо крема не требует специальных навыков. Просто нанесите несколько капель на очищенную кожу и "жидкое золото" начнет свой бережный, но эффективный уход.

Разогрейте несколько капель арганового масла ладонями и вотрите в корни волос для укрепления фолликулов, увлажнения и питания кожи головы.



Чтобы придать сияние и блеск волосам, распределите небольшое количество масла по всей длине. Оно лечит и восстанавливает пересушенные волосы, возвращает объем и энергию тусклым локонам и применяется для лечения секущихся кончиков. Регулярное применение арганового масла нормализует работу сальных желез головы, избавит от перхоти и ускорит рост волос.

Для укрепления ломких ногтей, масло необходимо регулярно наносить на ногти и кутикулу.

Возьмите флакончик с собой, отправляясь в сауну, и это будет настоящий праздник увлажнения и ухода для каждой клеточки тела.

Используйте аргановое масло для антицеллюлитного массажа. Оно сделает кожу более упругой, улучшит лимфодренаж, кровообращение и микроциркуляцию крови.


Огромную пользу принесет марокканское масло женщинам в положении. Оно отлично подходит для бережного ухода за кожей бюста и области декольте, а также борется с растяжками кожи во время беременности.

Сотни тысяч берберов ежедневно используют масло в косметических и лечебных целях и непременно посоветовали бы вам его обрести. И будут абсолютно правы.

Купить аргановое масло прямо сейчас можно в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку