8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Косметика класса люкс – по суперцене!

Косметика класса люкс – по суперцене!

26 июля 2016

Косметика класса люкс – по суперцене!

Японская компания Naris Cosmetics создала четыре антивозрастные серии для ухода за кожей. В каждую из них она включила ценные компоненты, отвечающие потребностям кожи женщины в разные периоды жизни.

* Luque (20-30 лет) – с экстрактом ламинарии японской и лизолецитином;
* Rejuarna (от 30 лет) – с экстрактом люцерны и экстрактом цветков граната;
* Majesta (от 40 лет) – с экстрактом шиповника Роксбурга и экстрактом германской (аптечной) ромашки;
* Selgrace (45-55 лет) – с экстрактом физалиса и диким шафраном.

В условиях современного мира с его нагрузками и экологией даже юная кожа нуждается в заботе. Тщательно отобранные и очищенные компоненты серии Luque предназначены для женщин от 20 до 30 лет. Экстракт из ламинарии японской помогает коже оставаться в тонусе благодаря питанию и улучшению кровообращения. Лизолецитин обогащает клетки кислородом и питательными веществами. Экстракт каффир-лайма сужает поры и успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Церамиды удерживают влагу в коже, сохраняя ее упругой и увлажненной.

После 30 лет компания Naris Cosmetics предлагает использовать средства из серии Rejuarna. Входящий в состав экстракт люцерны делает волокна кератина более эластичными, а кожу более гладкой. Он работает как на поверхности кожи, так и в ее глубоких слоях. Экстракт цветков граната славится своими антиоксидантными свойствами. Нейтрализует от 30 до 50% свободных радикалов. Защищает кожу от воздействия токсинов и сохраняет ее свежесть.

Серия средств Majesta создана для борьбы с первыми признаками старения кожи: морщинками, пигментацией, тусклым видом, потерей эластичности и упругости. Они возникают, в том числе, из-за воздействия на кожу выхлопных газов и табачного дыма – вечных спутников современных городов. Экстракт шиповника Роксбурга нейтрализует присутствующий в них токсин акролеин. Также он защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Экстракт германской (аптечной) ромашки обладает превосходным увлажняющим эффектом. Средства серии рекомендованы для ухода за кожей после 40 лет.

Для заботы о коже от 45 до 55 лет компания Naris Cosmetics разработала серию Selgrace. В этом возрасте кожа нуждается в компонентах, помогающих ей обновляться. Экстракт физалиса улучшает кровообращение, активно снабжая кожу питательными веществами. Дикий шафран (сафлор красильный) – драгоценный косметический компонент – обладает высокой проникающей способностью. Предотвращает появление пигментных пятен, выравнивает тон кожи, укрепляет и наполняет ее силой молодости.

Возврат к списку