8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
FUNS представляет

FUNS представляет

18 сентября 2017
FUNS представляет

FUNS представляет

Японская продукция FUNS уже давно завоевала любовь и доверие российских потребителей. Натуральные ингредиенты и отменное качество товаров стали визитной карточкой бренда и поводом для хороших отзывов покупателей. Встречайте новинки сентября в магазинах МЕГУМИ.

Для ежедневного умывания идеально подойдёт увлажняющая пенка Cycle Style с нежнейшим цветочным ароматом. Удобный помповый механизм функционален в применении и позволяет экономично расходовать средство. Мелкозернистая пена глубоко, но деликатно очищает кожу лица от косметики и загрязнений. Примечательно, что пенку могут использовать не только обладательницы натуральных ресниц, но и поклонницы наращенных или накладных.

Сразу две новинки порадуют в сегменте средств для водных процедур.

Увлажняющий гель для душа Honey Oil создан на основе натуральных компонентов и интенсивно питает кожу. Мед насыщает клетки витаминами и микроэлементами. Экстракты ромашки, розмарина и лаванды смягчают и тонизируют кожу. Масло жожоба дарит непревзойденное увлажнение, а также оказывает восстанавливающее действие. Обильная пена окутает вас медово-цветочным облаком, а ароматная вуаль поднимет настроение даже в самый непогожий осенний день.

Вся польза натурального молока и мёда сосредоточена в геле Honey Milk. Благодаря природным составляющим, он великолепно увлажняет кожу и делает ее гладкой и бархатистой. Мёд содержит ценнейшие вещества, необходимые для здоровья клеток, оказывает выраженный антиоксидантный эффект. Молоко способствует регенерации тканей, лактоферменты в составе ухаживают за кожей, придавая ей упругость и эластичность. Масло ши и масло оливы обладают смягчающим действием, масло мурумуру защищает кожу от обезвоживания. Гель отлично пенится и приятно пахнет.

Купить потрясающие гели для душа и пенку для умывания можно уже сейчас в магазинах МЕГУМИ. Спрашивайте у продавцов-консультантов.

Возврат к списку