8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Ароматизаторы, за которыми возвращаются!

Ароматизаторы, за которыми возвращаются!

16 ноября 2017
Ароматизаторы, за которыми возвращаются!

Ароматизаторы, за которыми возвращаются!

Мир ароматов окружает нас повсюду – дома, на улице, на работе и, конечно же, в машине. Запахи воздействуют на эмоции, психику, здоровье и общее состояние человека. Одни из них расслабляют, другие, напротив, тонизируют и ускоряют быстроту реакции.

По статистике автолюбители проводят в пути по меньшей мере два-три часа в день. Поэтому очень важно, чтобы пребывание в салоне было приятным и комфортным, и запах здесь играет не последнюю роль.  

Попробуйте меловые ароматизаторы EIKOSHA - настоящий долгоиграющий парфюм для салонов авто. Твёрдое вещество не замерзает зимой и не испаряется в жару, поэтому такие ароматизаторы служат дольше, чем любые другие.


 
Коллекция включает как обычные запахи (сакура, свежесть и т.п.), так и созданные на базе продукции известных парфюмерных брендов.

SPIRIT REFILL SQUASH (Свежесть) - цитрусовый аромат с преобладанием апельсина. Придаёт энергию и бодрость, способствует концентрации внимания.


 
SPIRIT REFILL SAMURAI MAN (Самурай) – смесь розы, бергамота и лимона в сочетании с мускусом, где в шлейфе таятся сладостные ванильные нотки, способные улучшить настроение.

Нежнейший аромат цветущей сакуры наполнит автомобиль с ароматизатором SPIRIT REFILL SAKURA (Сакура).

Великолепное сочетание апельсина, лимона и лайма с содовой ожидает обладателей SPIRIT REFILL SAZAN SQUASH (Цитрусовый коктейль).


 
Обворожительный и страстный SPIRIT REFILL GUCINI  (Гучини) соответствует аромату популярных духов Guilty от знаменитой торговой марки Gucci. Основная тональность - нотки сирени, мандарина и персика. В шлейфе преобладает герань и пачули с лёгким вкраплением красного перца.

Яркая смесь мандарина и ванили подарит предновогоднее настроение с ароматизатором SPIRIT REFILL W BERRY (Дикая ягода).


 
Пьянящий мужской аромат SPIRIT REFILL CLEAR SQUASH (Чистая свежесть) завораживает своим необычным запахом, аналогичным парфюму Boss от Hugo Boss.

SPIRIT REFILL MARINE SQUASH (Морская свежесть) воплощает свежесть морского бриза с добавлением ноток жасмина и ванили.


 
На основе соблазнительного парфюма Aсqua Di Gio от Giorgio Armani создан SPIRIT REFILL AQUA SHOWER (Аква) – море, фрукты, кедр и мускус.

Терпкий мужской аромат с пряными нотками сандалового дерева Bleu de Shanel нашёл отражение в SPIRIT REFILL BLUE MUSK (Ледяной шторм).


 
Потрясающие ароматы, долгий и стойкий запах, оригинальные технологии производства – всё это EIKOSHA. Компания работает на японском рынке уже более 35 лет и гарантирует отменное качество продукции.

Купить ароматизаторы EIKOSHA можно в сети магазинов МЕГУМИ. Спрашивайте у продавцов-консультантов.



Возврат к списку