8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Праздник солнца

Праздник солнца

26 июня 2015

Летом любая, даже самая смуглая кожа нуждается в особенно тщательной защите от солнечных лучей. Кто-то считает, что беречься следует только от ожогов на пляжном отдыхе, а косметологи настоятельно просят использовать солнцезащитные продукты при любом выходе под открытое небо. При этом важно, чтобы выбранный крем не только защищал от лучей, но и увлажнял, предохранял от воспалений, сочетался с остальной косметикой и не закупоривал поры.

Мы отобрали и протестировали для вас самые лучшие японские и корейские средства для лета, на которые вы всегда сможете положиться в борьбе за красивую кожу и безопасный загар. В этом году среди них есть и BB кремы, и пудры, и блеск для губ, и даже удобный в летних путешествиях набор миниатюр по уходу за лицом!

Подготовить кожу к идеально ровному летнему макияжу поможет увлажняющий дневной крем с гиалуроновой кислотой и УФ-фильтром SPF 20 Floral Lady. Он имеет моментальный и длительный эффект увлажнения, укрепляет гидролипидный барьер кожи, смягчает и разглаживает ее. В состав крема входит комплекс увлажняющих компонентов (гиалуроновая кислота, экстракт листьев персика, коллаген и экстракт листьев артишока), который обеспечивает глубокое и интенсивное увлажнение, способствует сохранению влаги в клетках, восстанавливает структуру кожи. А омолаживающие компоненты (витамин С и арбутин) повышают защитные функции кожи, возвращают ей естественный ровный цвет и стимулируют обновление.

Наш мега-хит - облегченный шелковистый BB крем Perfect Serum на основе сыворотки от Canmake. Он не просто ухаживает за кожей и активно защищает ее от солнца (SPF 50 PA++), но и является отличным консилером, основой под макияж или базовым покрытием, устойчивым к высоким температурам и поту! Средство идеально подходит для жизни в городе: оно весь день обеспечивает нам здоровый и ухоженный вид, быстро и ровно наносится и дарит коже восхитительную шелковистость. Для этого в его состав включены натуральный ценный скавалан и экстракты множества трав и цветов: шиповника, камнеломки, сакуры, гинкго, гаммамелиса, розы многоцветковой, бусенника, персика, а так же сои и маточного молочка! Кстати, средство не содержит отдушек, минеральных масел и спирта, которые могут раздражать кожу в летнюю жару.

Водостойкий BB-крем Acmedica для проблемной кожи лица с УФ-фильтром SPF 33 PA++ сочетает в себе свойства 6 средств: сыворотки, молочка, защитного средства от солнца, основы под макияж, консилера и тонального средства! Благодаря эффекту преломления цвета крем делает кожные поры менее заметными, а его специальный ингредиент - изопропилметилфенол - борется против воспалений кожи, уничтожает бактерии акне и предотвращает образование прыщей! За увлажнение кожи и её защиту от шелушений отвечают 5 увлажняющих компонентов: производная витамина C, гиалуроновая кислота, коллаген, витамин B6 (пиридоксин), экстракт фруктов. Кстати, в состав этого BB-крема входит пудра, впитывающая кожный жир и на долгое время сохраняющая кожу от жирного блеска.

Тональная основа Blessed Natural Foundation с УФ-фильтром с SPF 25 PA++ - еще одно супер-средство для тех, кто не может обойтись без ежедневного макияжа. Ее легкая текстура позволяет коже дышать, эффективно маскируя ее несовершенства и выравнивая цвет. Тональная основа бережно взаимодействует с кожей, не создает эффект маски и не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, красителей на основе смол, искусственных отдушек и консервантов, органических УФ-фильтров, а также ингредиентов, полученных из нефти. Зато в состав средства входят такие увлажняющие компоненты, как экстракт эдельвейса, шиповника, масло семян жожоба и лаванды, а так же растительный сквалан!

Тональная основа с УФ-фильтром UV Silky Fit защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей (SPF30 PA++), обеспечивает легкое шелковистое покрытие, маскирует покраснения и дефекты и предупреждает возникновение пигментных пятен под воздействием солнца! Средство эффективно блокирует как UVA, так и UVB излучения. Причем эта основа устойчива к поту и не подведет даже в жару, сохраняя свежесть вашего макияжа!

Благодаря тональной основе кожа выглядит бледной и полупрозрачной без излишней белизны, которую нередко дают солнцезащитные средства. Чистая белая слюда в составе тона облегчает процесс нанесения, а также отражает и рассеивает свет, маскируя мелкие морщинки, поры и несовершенства кожи. В состав тона входит сквален растительного происхождения для сохранения увлажненности кожи, но нет отдушек, минеральных масел, поглощающих УФ-лучи агентов и спирта, поэтому он взаимодействует с кожей бережно и щадяще.

Тональную крем-пудру 5 Effects с SPF31 PA++ также можно использовать как целый комплекс тональных средств: сыворотку, защиту от УФ-излучения, базу под макияж, тональную основу и пудру. Она насыщена увлажняющими компонентами, но гарантирует устойчивый матирующий эффект, особенно в Т-зоне и на крыльях носа. Пудра маскирует поры и пигментные пятна, превосходно выравнивает тон кожи, предотвращает забивание пор макияжем и делает кожу гладкой, как шелк! А с помощью влажного нанесения она может обеспечить эффекта тонального крема!

Есть отдельное летнее супер-средство и для губ: бальзам Glossy Holic Lip сочетает в себе сразу три функции - блеск, бальзам для губ и УФ-протектор (SPF15 и PA++). Его можно наносить не только непосредственно на кожу губ, но и поверх помады. В любом случае оно будет продолжать заботиться о ваших губах и визуально придаст им дополнительный блеск и объем!
Японские производители позаботились не только о тех, кому не смотря на летнюю жару необходимо поддерживать рабочий ритм, но и о тех, кто будет активно отдыхать и передвигаться. В увлажняющий набор миниатюр для ухода за лицом Floral lady с гиалуроновой кислотой от несовершенств кожи входят эссенция для лица, пенка для умывания и удаления макияжа и дневной крем с УФ-фильтром SPF 20 PA +. Его защитных свойств хватит в дороге, чтобы с комфортом и без последствий для кожи совершить перелет, поездку на поезде или на машине. Однако если вы планируете длительного нахождение на улице или у воды, необходимо выбирать средства с более высокой степенью защиты! Например, солцезащитный водостойкий спрей для тела Parasola-освежающий эффект (SPF 50+ PA+++) с максимальной степенью защиты от ультрафиолетовых лучей. Он приятно освежает кожу за счет ментола в составе, а удобная аэрозольная упаковка позволяет на отдыхе у воды наносить спрей на все тело из любого положения флакона, даже в перевернутом состоянии. Если с вами находятся дети, особенно старше 4 лет, уследить за которыми на летнем отдыхе трудно, специально для них мы советуем детский солнцезащитный крем Beyond Kids Eco с УФ-фильтром SPF 40 PA+++.

С японскими и корейскими средствами с УФ-фильтрами забота о коже в летний зной станет не обязанностью, а приятным ритуалом!

Возврат к списку