8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Антивозрастная косметика класса люкс от японской компании NARIS!

Антивозрастная косметика класса люкс от японской компании NARIS!

19 мая 2015

Антивозрастная косметика класса люкс от японской компании NARIS!

Серия Luque предназначена для девушек 20-30 лет. Средства серии помогают сохранить упругость и свежесть кожи. Экстракт ламинарии японской улучшает кровообращение и помогает клеткам обновляться. Лизолецитин насыщает клетки кожи кислородом и питательными веществами. Церамиды восстанавливают повреждения кожи, удерживают в ней влагу и защищают от сухости. Экстракт каффир-лайма выравнивает тон кожи, сужает поры и поддерживает кожу увлажненной. Средства серии Luque дополняют и усиливают действие друг друга.

Серия Rejuarna рекомендована для ухода за женской кожей после 30 лет. Средства серии усиливают красоту кожи, побеждая время! Экстракт люцерны увеличивает эластичность волокон кератина и увлажняет кожу, возвращая ей гладкость и свежий вид. Экстракт цветков граната обладает антиоксидантными свойствами и «обезвреживает» от 30 до 50% продуктов неполного окисления. Также он эффективно удаляет токсины и восстанавливает клетки кожи. Регулярное использование средств серии Rejuarna дарит коже упругость, нежность и изумительно ровный тон!

Серия Majesta создана для женщин от 40 лет, качественно ухаживает за зрелой кожей и помогает замедлить ее старение. Majesta решает сразу несколько задач: борется с потерей эластичности и упругости кожи, с морщинами, тусклым видом и пигментацией. Шиповник Роксбурга нейтрализует действие токсина акролеин, который присутствует в автомобильных выхлопах и табачном дыме, а также защищает кожу от УФ-излучения. Гранат стимулирует выработку естественного коллагена, замедляет старение кожи и возвращает ей эластичность.

Серия Selgrace соединяет в себе революционный компонентный состав и традиционное японское качество. Предназначена для роскошного ухода за кожей в 45-55 лет. Дикий шафран (сафлор красильный) глубоко увлажняет кожу, предотвращает образование пигментных пятен, выравнивает тон кожи и дарит ей мягкость. Издавна славится своей ценностью и дорого стоит. Экстракт физалиса улучшает циркуляцию крови и питательных веществ, помогая клеткам обновляться быстрее. Средства серии Selgrace обладают шелковистой консистенцией, возвращают коже естественное сияние и упругость!

Все четыре антивозрастные серии не содержат парфюмерных отдушек, минеральных масел, красителей из каменноугольной смолы, этилового спирта и парабенов. Компоненты прошли высокую степень очистки, а значит являются безопасными для использования.

Подарите своей коже красоту и сияние молодости!

Возврат к списку