8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Mi Mori – сила природы для красоты и здоровья волос

Mi Mori – сила природы для красоты и здоровья волос

12 января
Mi Mori – сила природы для красоты и здоровья волос

Mi Mori – сила природы для красоты и здоровья волос

Встречайте новинку зимы в магазинах МЕГУМИ! Корейский бренд Mi Mori, философия которого построена на заботе о красоте и здоровье, представляет потрясающие средства для волос и кожи головы.

Отличительное свойство продукции Mi Mori – это отсутствие парабенов и сульфатов, которые негативно влияют на организм человека. Шампуни и кондиционеры марки содержат беспрецедентное количество органических компонентов и обладают приятными, природными ароматами. Средства Mi Mori не маскируют проблемы, а эффективно решают их!

Всего в рамках бренда созданы три серии косметики – для нормальных волос, для сухих и повреждённых, для жирной кожи головы. Все линейки разработаны совместно с широко известным во всём мире корейским заводом Doori, что гарантирует непревзойдённое качество продукции.

Шампуни и кондиционеры включают от 17 до 24 растительных экстрактов, оказывающих оздоравливающее и восстанавливающее действие, идеально подходят как для натуральных, так и для окрашенных волос, препятствуют их выпадению и активизируют рост. При регулярном использовании волосы становятся более крепкими, густыми и красивыми.

Насыщенный растительными экстрактами (корень женьшеня, листья шалфея, коптис японский, трутовик лакированный, лаванда, алоэ вера и др.) и витаминами шампунь Hair Repair with Anti Hair Loss Complex for Normal Hair укрепляет корни, стимулирует обмен веществ и предотвращает потерю волос. Он улучшает кровообращение в коже головы и замедляет процессы старения клеток. Рецептура кондиционера линии включает гидролизованный кератин, натуральные масла жожоба и авокадо. Они обеспечивают восстановление волос изнутри, выравнивают их структуру, увлажняют и питают ткани.



Обладателям жирной кожи обязательно понравится шампунь из серии Hair Repair with Anti Hair Loss Complex for Oily Scalp. Экстракты календулы и лимона бережно очищают волосы, не провоцируя компенсаторное усиление работы сальных желез. Экстракты хризантемы сибирской, шалфея и шелковицы уменьшают выработку себума, насыщают волосы питательными веществами и совершенствуют их внешний вид. Дополните действие кондиционером, и результат поразит все Ваши ожидания. Масло макадамии укрепит волосы от корней до самых кончиков, сделает их более прочными, шелковистыми и блестящими.



Для сухих и повреждённых волос выбирайте средства Hair Repair with Anti Hair Loss Complex for Dry & Damaged Hair. Шампунь содержит экстракты корня ремании китайской и алоэ, способствующие интенсивному увлажнению. Экстракт листьев туи помогает справиться с выпадением волос. Кондиционер, богатый маслами, глубоко питает, надёжно защищает волосы от агрессивного воздействия внешних факторов. Экстракт гинкго билоба, источник биофлавоноидов, полезных кислот и антиоксидантов, укрепляет тонкие и ослабленные волосы, возвращая им жизненную силу и объём.

Купить роскошные корейские шампуни и кондиционеры Mi Mori можно в магазинах сети МЕГУМИ.

Не хотите тратить время на дорогу? Закажите понравившиеся товары прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку