8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новинка в МЕГУМИ! Косметика TONY MOLY!

Новинка в МЕГУМИ! Косметика TONY MOLY!

28 марта 2017
Новинка в МЕГУМИ! Косметика TONY MOLY!

Новинка в МЕГУМИ! Косметика TONY MOLY!

По многочисленным просьбам покупателей сеть МЕГУМИ представляет продукцию TONY MOLY!

Благодаря неизменно высокому качеству и натуральным ингредиентам, линия корейской косметики TONY MOLY пользуется заслуженной популярностью во всем мире. 

На полках МЕГУМИ Вы найдете бестселлеры бренда: пенки, гели, патчи, маски и другие косметические средства.

Серия CLEAN DEW разработана с учетом потребностей разных типов кожи.  Пенки для умывания глубоко очищают поры, увлажняют и питают кожу, обладают выраженным антиоксидантным действием, надежно защищают клетки от воздействия свободных радикалов.

Ночная маска MAGIC FOOD с экстрактом банана содержит целый комплекс витаминов, минералов, полезных кислот и других питательных компонентов, которые делают кожу молодой, упругой и красивой.

Для эффективного увлажнения создан гель на экстракте огуречного сока CUCUMBER WATER GEL. Средство прекрасно освежает кожу, улучшает и осветляет цвет лица, способствует снижению сальной секреции и сужению пор.

Специально для области вокруг глаз разработаны патчи PANDAS DREAM. В состав локальной маски входит витамин B3, который великолепно выравнивает тон кожи, оказывает антивозрастное действие и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Патчи избавят Вас от отеков и темных кругов под глазами и подарят глазам здоровый блеск и сияние. 

Интересен в своем применении уникальный пластырь для носа EGG PORE NOSE PACK. Теперь Вы можете очистить поры в домашних условиях, без посещения салона красоты. Чудо-полоски не только отлично справляются с черными точками, но и предотвращают появление жирного блеска.

Многофункциональный гель PURE ECO с экстрактом алое подойдет для всей семьи. Его можно использовать как увлажняющее средство для лица и тела, для ухода за кожей рук и ногтями. Это идеальная база под макияж и деликатная маска для век. Гель обладает выраженным успокаивающим действием, снимает неприятные ощущения при солнечных ожогах и укусах насекомых.

Особого внимания заслуживает удивительная, революционная томатная маска 3 в 1 TOMATOS MASSAGE PACK! Отбеливание, массажный эффект и комплексный уход в одной упаковке! Томат продлевает молодость, его лечебные свойства сложно переоценить, он обеспечивает глубокую очистку всех слоев эпидермиса. Экстракт хоутонии в составе обладает выраженным антигистаминным и противовоспалительным свойствами.

Купить корейскую косметику TONY MOLY можно в сети МЕГУМИ*

ЖДЕМ ВАС В НАШИХ МАГАЗИНАХ!

*Ассортимент магазинов может различаться. Уточняйте наличие товара по телефону или у продавцов-консультантов.

Возврат к списку