8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
О чём мечтают женщины

О чём мечтают женщины

6 марта 2017

Наступила долгожданная весна - настроение прекрасное, радуемся первым солнечным лучам и наслаждаемся жизнью. 8 марта не за горами, и пришло время позаботиться о подарках. Чтобы выбор был легким и быстрым, предлагаем Вашему вниманию несколько отличных идей. 

Крем для рук в очаровательной упаковке станет приятным сувениром к празднику. Серия LOVELY MEEX от корейского бренда THE FACE SHOP включает четыре средства, каждое из которых отличается деликатным, нежным благоуханием: фруктовый аромат, цветочный, фруктово-цветочный и запах свежести. В марте дешевле!

Для поклонниц популярного сейчас ретро-стиля создан подарочный набор Vintage fruits №1: гель для душа, лосьон для тела, туалетное мыло и ароматическая шипучая соль. Действует акция!

Антивозрастная программа с детокс-эффектом Gold Collection от Steblanc - роскошный презент для шикарных дам. Синергетический эффект 24-каратного золота и экстракта икры – полноценная программа глобального омоложения кожи на клеточном уровне с усиленным увлажняющим действием и высокообогащёнными ампулами для незамедлительного и стойкого результата. СУПЕРЦЕНА! Не пропустите!


Вещь нужная и полезная для любой женщины – щетка для волос. Японский бренд IKEMOTO предлагает серию аксессуаров по уходу за волосами, каждый из которых уникален в своем применении. Здесь Вы найдете щетки с ионами серебра и маслами, ароматизированные и с массажным эффектом, для выпрямления и укладки волос. Выгодная покупка!

Выбор, достойный королевы – брендовая косметика The Skin House. Компания уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция. Компоненты подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно. Все средства идеально подходят для чувствительной кожи вне зависимости от ее типа. СКИДКА 20%!


С праздником, дорогие женщины! Будьте красивы и любимы! 

Возврат к списку