8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
BIGAKU KAMIIRO - скорая помощь для ваших локонов

BIGAKU KAMIIRO - скорая помощь для ваших локонов

18 апреля
BIGAKU KAMIIRO - скорая помощь для ваших локонов

Встречайте новинку в магазинах МЕГУМИ! Японский бренд BIGAKU представляет профессиональную косметику для моментального восстановления сильно поврежденных, сухих и ослабленных волос.

Линия BIGAKU KAMIIRO СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВОЛОС объединила в себе последние разработки японских ученых и органические компоненты.

Бессиликоновый шампунь Bigaku Rapid Help For Hair 20 Seconds, благодаря SCF-частицам, отлично очищает волосы и кожу головы, предупреждает сухость и появление перхоти. Нежная, воздушная пена доставит тактильное удовольствие, а сбалансированный состав сделает волосы сильными и крепкими. Аминокислоты, важнейший "строительный материал" человеческого тела, глубоко проникают в ткани, возмещают недостающую влагу и способствуют проникновению полезных веществ, препятствуют выпадению волос и стимулируют их рост. Коралловый порошок улучшает кислородный обмен в клетках, замедляет процессы старения. Сквалан нормализует водно-липидный баланс, обладает смягчающим и бактерицидным свойствами, предотвращает ломкость и расслаивание волос. Протеины сои и масло жожоба укрепляют корневую систему, питают и увлажняют волосы, надежно защищают их от разрушительного воздействия температур и механических повреждений.

Дополните уход маской Bigaku Rapid Help For Hair 20 Seconds, и Вы получите непревзойденный результат. Липидные ингредиенты, созданные на основе современных нанотехнологий, реконструируют структуру волос на клеточном уровне. МРС-полимеры восстанавливают кутикулу, возвращая волосам здоровье и сияние. Витаминный коктейль повышает прочность волос, придает им объем, шелковистость и блеск. Отдельно стоит отметить, что для достижения потрясающего эффекта достаточно нанести средство всего на 20 секунд.

Купить шампунь и маску для сильно поврежденных и окрашенных волос можно во всех магазинах МЕГУМИ в Москве и Санкт-Петербурге. Только в апреле действует специальная промо-скидка 20%. Не пропустите выгодное предложение!

Возврат к списку