8 (800) 222-49-10
по России — бесплатно
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Белоснежная улыбка от GOTAIYO!

Белоснежная улыбка от GOTAIYO!

23 января 2017

Белоснежная улыбка от GOTAIYO!

Новое поступление в магазинах МЕГУМИ - зубные пасты RINGO от известного бренда GOTAIYO!

Зубные пасты RINGO – это натуральные компоненты и неизменная гарантия качества. Все средства линейки предупреждают возникновение кариеса, укрепляют и бережно отбеливают эмаль, обладают высоким профилактическим действием и помогают справиться с самыми актуальными проблемами здоровья зубов и полости рта. Не содержат сахар.

НОВИНКА - зубная паста Sensitive c отбеливающим эффектом. Предназначена для чувствительных зубов и десен. Нитрат калия в составе оказывает успокаивающее действие на нервные окончания и повышает защитные функции эмали. Ежедневное применение зубной пасты Sensitive предотвращает появление неприятных ощущений и придает зубам белизну.

Специально для курильщиков разработана отбеливающая зубная паста Anti-tobacco. Использование пасты снижает скорость образования зубного налета и предупреждает появление новых пятен на эмали. Высокоэффективный природный компонент диатомин бережно отбеливает и полирует зубы, масло семян шиповника стимулирует регенерацию слизистых оболочек полости рта. Паста нейтрализует поверхностные окрашивания и неприятный запах табачного дыма. Содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также каротиноиды и витамины.

Отбеливающая зубная паста Coffee & Tea безупречно избавляет от последствий частого употребления кофе и чая. Активные природные компоненты устраняют потемнения, избавляют от зубного налета, обладают защитным действием. Применение пасты обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести дыхания, предотвращает развитие стоматологических заболеваний. Подходит для использования электрическими зубными щётками.

Возврат к списку