8 (800) 222-49-10
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
8 (495) 902-69-92
Интернет-магазин с 10:00 до 19:00
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 ₽ Оформить
Новости
Весеннее пополнение

Весеннее пополнение

14 апреля 2017
Весеннее пополнение

Пора цветений и преображений в разгаре – весна приближается к экватору. Именно сейчас хочется выглядеть безупречно, чтобы встретить тепло во всеоружии.

МЕГУМИ идет в ногу со временем – представляем эксклюзивные новинки, которые помогут Вам стать еще более неотразимыми.

Восстановить волосы после долгой зимы поможет премиальная косметика Kerasys Oriental - маска, шампунь и кондиционер. Композиция из традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепит корни и предотвратит выпадение волос. Благодаря разглаживающим свойствам масла камелии, здоровый блеск и эластичность обеспечены уже после первого применения. Комплексное использование средств уменьшает ломкость волос на 79%! Высокая эффективность доказана клинически институтами дерматологии Германии и США. 

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз созданы гидрогелевые патчи LUKE с коэнзимом Q10 и растительными экстрактами. Южнокорейский производитель HANWOONG специализируется на производстве масок для лица на основе уникальных компонентов и является одним из лидеров в данном сегменте. Патчи разглаживают и подтягивают кожу, помогают справиться с мимическими морщинами, темными кругами и припухлостями.

Корейский косметический бренд Sense of Care от Rainbow Beauty Company разработал линейку увлажняющих и питательных кремов для рук с маслом ши и натуральными экстрактами сакуры, розы, оливы и лаванды. Яркий, привлекательный дизайн упаковок порадует каждого, а компактный размер позволит уместить крем даже в самой маленькой дамской сумочке.

Мужчины будут в восторге от нежных крем-гелей Lion Shokubutsu с освежающим или расслабляющим эффектом. Продукция серии на 99% состоит из натуральных компонентов: Cool Sport содержит ментол и cолод, Synergy Relax - натуральный экстракт морских водорослей и фруктовый коктейль из абрикоса, персика и яблока. 

Ждем Вас в МЕГУМИ! Пожалуйста, уточняйте наличие конкретного товара по телефону или у продавцов-консультантов. Ассортимент в магазинах может отличаться. 

Возврат к списку