Как известно, летом наша кожа требует особого отношения. Для того, чтобы загар приносил только пользу, очень важно использовать надежные и качественные средства.

Японская компания Naris Cosmetics разработала уникальный продукт - водостойкая эссенция Parasola для лица и тела содержит увлажняющие компоненты и предназначена для защиты кожи от сухости, вызванной УФ-лучами и воздействием кондиционеров. Она на 73% состоит из питательной сыворотки, легко распределяется, не оставляет ощущения липкости и белых следов. Это очень сильный санскрин, который при этом обеспечивает непревзойденный уход за кожей.

Гиалуроновая кислота поддерживает необходимый уровень драгоценной влаги и способствует восстановлению упругости эпидермиса.

Дериват витамина С снижает выработку меланина и предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Церамиды формируют липидный барьерный слой кожи. Они играют важнейшую роль в клеточных мембранах, выступая в качестве сигнальных молекул.

Коэнзим Q10, аминокислоты, экстракты маточного молочка, гибискуса, ромашки и плодов граната насыщают клетки тканей витаминами и минеральными веществами, оказывают выраженный антиоксидантный эффект, нормализуют работу сальных желез и улучшают текстуру кожи.

Фактор SPF 50+ гарантирует максимальный уровень защиты от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Эссенция обладает приятным цветочным ароматом. Отлично подходит в качестве базы под макияж.

Если Вы хотите купить великолепное солнцезащитное средство, приходите в магазины МЕГУМИ. Наши продавцы-консультанты подробно расскажут о правильном применении продукции и дадут дельные советы по уходу за кожей в летний сезон.