Красивые и здоровые волосы – мечта любой женщины. Попробуйте потрясающие средства от известного корейского бренда DAЕNG GI MEO RI. Натуральная косметика создана на основе старинных рецептов древней книги DONGUIBOGAM, не содержит агрессивные химические составы и искусственные красители. Вся продукция производится из лекарственных растений восточной медицины, собранных на чистейших плантациях компании.


Жемчужина бренда – линия против выпадения волос ANTI HAIR LOSS. Сбалансированный комплекс ферментированных растительных экстрактов, кератинового протеина и настоя корня аира болотного обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, способствует росту волос, укрепляет их корни, нейтрализует статическое электричество, защищает от негативного воздействия внешних факторов. Волосы становятся невероятно шелковистыми, густыми и крепкими. 



Специально для поврежденных волос разработаны великолепные средства DAMMAGE HAIR CARE – шампунь, кондиционер, маска и сыворотка. Эксклюзивная формула на основе восточных лекарственных трав – это уникальный питательный коктейль максимальной эффективности. Экстракты женьшеня, хризантемы, жгун–корня, рифолии, лонгана, портулака и ягод гледичии возвращают волосам их жизненную силу и красивый блеск. Масла семян подсолнечника и авокадо, гидролизированный шелк и кератин облегчают расчесывание и делают волосы послушными и гладкими.

Премиум-серия "Укрепление и Восстановление" создана для интенсивного ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Косметика линии содержит ценный комплекс органических компонентов, которые оказывают укрепляющее и тонизирующее действие, улучшают циркуляцию крови, предотвращают сухость и ломкость, препятствуют потере волос и стимулируют их рост.

Купить оригинальную корейскую косметику DAЕNG GI MEO RI уже сейчас можно в наших магазинах. МЕГУМИ рекомендует!