Представляем долгожданную новинку! Воздушная пенка для умывания создана в лучших традициях корейской бьюти-индустрии и покорит любого, кто попробует её в действии. Инновационные лабораторные разработки в сочетании с вековыми знаниями в области красоты и органики соединились в потрясающем клинзере STEBLANC MICRO FOAM.

Густая и обильная пена мягко и эффективно очищает поры, натуральные растительные компоненты оздоравливают кожу. Хауттюйния сердцевидная абсорбирует излишки кожного жира и делает кожу чистой и свежей. Семена чиа оказывают тонизирующее воздействие и насыщают клетки полезными витаминами и микроэлементами. Центелла успокаивает кожу, предотвращает сухость и шелушения, избавляет от несовершенств. 

Уникальный BLACK FOOD COMPLEX включает семена чёрного кунжута, чёрную сою и чёрный овёс, которые интенсивно питают и увлажняют кожу, обеспечивая основу правильного ухода.

Благодаря нежнейшей воздушной текстуре и отсутствию избыточного трения, средство помогает избежать раздражения даже самой чувствительной кожи. Уникальная помпа-дозатор взбивает лёгкую, но плотную пену, которая быстро и качественно удаляет любые виды загрязнений и косметики. Неповторимый, раскрывающийся в несколько этапов аромат, превращает простое очищение в истинное блаженство.

Дополните пенный массаж двухфазным пилингом для лица CO2 HOME PEELING STEBLANC и получите полноценный СПА-уход, не выходя из дома.

Купить роскошную пенку для умывания можно уже сейчас в сети магазинов МЕГУМИ.

Спрашивайте у продавцов-консультантов.