Пополнение в Мегуми! В сентябре на полках наших магазинов появились два уникальных средства для устранения неприятных запахов от известного японского производителя Nagara Kagaku Kougyou Co Ltd.

Свежий аромат в помещении обеспечит поглотитель с бамбуковым углем и зелёным чаем. Созданный на основе натуральных природных компонентов, он эффективно нейтрализует любые неприятные запахи. Увеличенные в размере гелевые шарики экономичны в использовании и сохраняют свои свойства до двух месяцев.

n3.jpg

Для холодильника и морозильной камеры выбирайте непревзойдённое средство с древесным углем. Экологически чистый и безопасный освежитель избавляет от неприятных запахов быстро и надолго.

n4.jpg

Nagara Kagaku Kougyou Co Ltd. (ООО Химический за-вод Нагара), расположенный в центральной части Японии в префектуре Гифу, производит моющие средства и туалетные принадлежности с 1960 года. В 2009 году компания открыла филиал в Токио и стала работать с иностранными компаниями. Основными продуктами являются освежители воздуха и комнатные ароматизаторы, шампуни, мыло для тела и рук, чистящие средства для кухни, стиральный порошок, кондиционеры для белья, средства от насекомых и многое другое. Девиз компании – "Искренность и доверие!". Отвечая повседневным нуждам покупателей в стремительно меняющемся мире, Nagara стремится внести свой вклад в будущее.

Купить замечательные средства для устранения неприятных запахов можно во всех магазинах МЕГУМИ уже сегодня.