В июне на полках МЕГУМИ появились уникальные кремы и маски Elizavecca. Концепция бренда опирается на идею о том, что красоту порождает правильный выбор средств по уходу. Уже более 20 лет южнокорейская фирма разрабатывает и внедряет в производство косметику на основе натуральных природных компонентов. Яркая упаковка и непревзойденное качество, строжайший отбор ингредиентов, инновационные составы формул и удобство нанесения – всё это делает продукцию компании популярной во всем мире.

Ищите коробочки с милыми хрюшками, которые сделают вас неотразимыми.

ELIZAVECCA MILKY PIGGY BB CREAM помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин, обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. Средство имеет универсальный оттенок, держится в течение дня, не подчеркивает поры, не "плывет" и не темнеет. Это первый корейский BB-крем, который появился на рынке еще в 1993 году.

Уникальна в своём исполнении очищающая кислородная маска на основе глины ELIZAVECCA MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK. При нанесении она превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются, мягко массируют кожу и вычищают из пор всевозможные загрязнения.

Фантастический эффект поразит каждого, кто откроет для себя маску ELIZAVECCA GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK. Ударная доза коллагена, полученного из свиной кожи, позволяет мгновенно привести лицо в порядок, разглаживает морщины и оказывает тонизирующее действие. Маска укрепляет эпидермис, делает кожу удивительно мягкой и сияющей уже после одного применения. Обладает приятным расслабляющим ароматом.   

Крем для лица с коллагеном и морской солью ELIZAVECCA MILKY PIGGY SEA SALT CREAM улучшает кровообращение и эластичность тканей, ускоряет обменные процессы. Снижает уровень стресса и обладает высокими абсорбирующими свойствами. Тщательно очищает поры и выравнивает микрорельеф кожи. Рекомендуется использовать курсом не менее 45 дней.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз создан роскошный крем с экстрактом ласточкиного гнезда. ELIZAVECCA GOLD CF NEST WHITE BOMB EYE CREAM помогает осветлить темные круги под глазами, разглаживает "гусиные лапки", делает кожу подтянутой и свежей. Текстура средства очень нежная, сливочная, хорошо распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Объём в 100 мл позволяет применять крем и для всего лица.  
 

Потрясающее действие на кожу оказывает ELIZAVECCA HELL-PORE CLEAN UP MASK. Она не только эффективно очищает поры, но и дарит полноценный уход. Многофункциональная маска-пленка со свиным коллагеном и экстрактом ласточкиного гнезда омолаживает кожу, удаляет все виды загрязнений, устраняет излишки кожного жира и предотвращает размножение бактерий, провоцирующих образование различных воспалений и акне. 



Купить оригинальную корейскую косметику Elizavecca уже сейчас можно в четырех столичных магазинах МЕГУМИ:

г. Москва

ул. Покровка, д. 4, ежедневно с 10:00 до 21:00, тел.: 8 (495) 623-70-51

ул. Нижняя Радищевская, д. 10, стр. 1, ежедневно с 10:00 до 21:00, тел.: 8 (495) 915-62-07

Ломоносовский просп., д. 7, ежедневно с 10:00 до 21:00, тел.: 8 (495) 741-69-50

ул. Маршала Бирюзова, д. 19, ежедневно с 10:00 до 21:00, тел.: 8 (499) 728-40-07