Современные производители предлагают огромное разнообразие средств для стирки белья и одежды. Представляем обзор эксклюзивных новинок, способных не только отстирать любые пятна, но и обладающих широким спектром дополнительных преимуществ.

Уникален в своей многофункциональности стиральный порошок Perfect 6 Solution. Активные энзимы усиленного действия глубоко проникают в волокна ткани и превосходно справляются со всеми видами загрязнений. Натуральные ферменты и компонент Anti-D удаляют 99,9% болезнетворных микробов при стирке. Экстракты зеленого чая и лимона устраняют неприятные запахи и препятствуют их возникновению. Природные отбеливающие компоненты и ферменты нейтрализуют пятна белкового происхождения, сохраняя при этом насыщенность цветов. Anti-клещ Action избавляет от бытовых клещей и продуктов их жизнедеятельности. Благодаря системе контроля пенообразования, средство легко выполаскивается и не остаётся в волокнах ткани после стирки, что значительно уменьшает риск возникновения аллергических реакций.

Высокоэффективная, инновационная формула легла в основу стирального порошка SPARK Drum. Созданный с применением экологичных компонентов, он быстро растворяется и отстирывает загрязнения даже в холодной воде. Экстракт хвои оказывает антибактериальное действие и предупреждает появление неприятного запаха. Система двойного контроля пенообразования облегчает и ускоряет процесс полоскания, что экономит время, воду и электроэнергию.

Поклонникам жидких средств для стирки определенно понравится дуэт шампуней для деликатных тканей. Wool Shampoo Fresh с нежным ароматом полевых цветов идеально подходит для вещей, требующих максимально бережного обращения. Масло семян камелии защищает волокна от повреждений, делает вещи необычайно мягкими и приятными на ощупь. Wool Shampoo Original содержит натуральные компоненты и силикон, предотвращающие деформацию и линьку. Оба геля отмечены знаком качества Woolmark - образцовый товар среди нейтральных средств для стирки в Республике Корея.

Отдельного внимания заслуживает линейка потрясающих кондиционеров для белья серии Irin. Они не только дарят мягкость, нежность и природную свежесть тканям, но и препятствуют накоплению статического электричества. Экстракты цветов жимолости, хризантемы, эвкалипта ухаживают за вещами, продлевая их срок службы, и оказывают бактерицидное действие. Кондиционеры не содержат искусственных красителей, флуоресцентных отбеливателей, консервантов и стабилизаторов, что позволяет защитить кожу от контакта с вредными химическими компонентами. Результаты клинических испытаний подтверждают безопасность и гипоаллергенность продукции. Три дивных, ненавязчивых аромата делают коллекцию произведением парфюмерного искусства. «Прогулка в облаках», «Цветочный сад» или «Полевые цветы» - выбирайте запах по душе и наслаждайтесь природными нотками чистоты. 

Купить стиральный порошок, шампуни и кондиционеры для белья непревзойдённого корейского качества можно в сети магазинов МЕГУМИ уже сейчас. Профессиональные продавцы-консультанты всегда готовы ознакомить гостей с любыми подробностями и посоветовать средство в зависимости от Ваших предпочтений и пожеланий.